Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY 玩味特搜

跟朋友一起有型地露營吧!

隨著城市的發展越來越繁榮,擁擠的人潮喧鬧不止,除非沒入夜深時分,嘈雜的車潮沒有停下來的一刻,你開始發現,一種「都會美學 X 簡單休閒」的風格逐漸興起,訴說著人們一面深陷於五光十色的便捷之都,內心一面嚮往著單純愜意的生活模式。

Edit / YL Text / Photo:EVERYDAY OBJECT

「 White Rock x Urban Basecamp 」在南投顏氏農場所舉辦的 Camping Adventure 露營活動,要和大家分享,逃離城市後,在享受大自然的旅程中,我們依然能夠保有舒適美好的品味。

回想起第一次露營的畫面,你的腦海會浮現什麼?豔陽狠狠照入沒有任何遮蔽物的空曠營區,狹小的場地裡擠滿矮矮的帳篷,旁邊勉強留下一些可以通過的走道,陰暗的淋浴間內無數綠色的青苔躲在牆角猛力招手,進入晚餐時間,熾熱的煤炭煙灰飛散,食物泛著一層油光,雙手好像怎麼也洗不乾淨。

下午兩點正值太陽猛烈的時段,林蔭覆蓋的營區內涼爽舒適,偶爾吹來溫柔的微風,清新的空氣從鼻腔蔓延至全身,所有的繁忙與疲憊都在一夕間消失。

晨間在鳥鳴與朦朧的光線中甦醒,生活如此簡明地從眼前展開,休息、停下腳步,有時看似白白流逝了許多寶貴時間,卻在空白之餘為日常增添了更多難得色彩,走出戶外,深吸一口氣,感受周遭環境與熟悉的心跳聲,隨時可以準備啟程,為自己擁抱一段絕美的時光!

可多次使用的餐具、器皿,除了露營,在偶爾的下午野餐時光,也能派上用場,永遠別讓休閒與娛樂,製造過多垃圾。

直到太陽從遠方落下,蟲鳴四起,聽著大自然豐富的聲響,享用佳餚與精心釀製的啤酒,特別的是這次啤酒皆與”啜飲室“合作,客製了香甜的荔枝口味、清爽的蘋果口味,也有比較成熟的黑麥口味等等,喝下一口沁涼的啤酒,抬頭就能望見點點繁星,美好的生活體驗,其實一個週末就能達到。

EVERYDAY OBJECT 官網

EVERYDAY OBJECT 粉絲團

EVERYDAY OBJECT Instagram