Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
楊謹華|Seasonal Bliss

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT

ENTERTAINMENT mc愛電影

《富都青年》吳慷仁X陳澤耀9大動容兄弟情金句:「你需要改變,做個好人!」

金馬影后李心潔首度出任監製、王禮霖執導第一部劇情長片《富都青年》在台上映之後,讓不少觀眾朝聖大銀幕上新科金馬影帝吳慷仁神演技,掀起一股熱潮,成為年末最強的現象級電影!片中更有不少金句,賺人熱淚印象深刻。

ENTERTAINMENT mc愛電影

新科金馬影后《小曉》 林品彤,身心全投入被孤立、沒人懂:「希望每個人試著去理解對方,保持善良!」

將於12/8全台上映的電影《小曉》中詮釋過動症兒童的林品彤,憑藉層次豐富的演技拿下本屆金馬獎最佳女主角,以12歲的年紀成為金馬影史最年輕影后,將自己完全投入在角色中,絲絲入扣地詮釋了過動症兒童突然爆發的情緒與不被理解的難過。

ENTERTAINMENT mc愛電影

保證催淚!盤點近年台灣十大洋蔥系電影,社會寫實題材帶你一次看懂真實人生運作!

富都青年、陽光普照⋯⋯遞上2020年至2023年的社會寫實電影片單,題材涵蓋社會底層、同志、疫情等,每部電影都是催淚彈!

ENTERTAINMENT mc愛電影

「法國新浪潮」始祖尚盧高達最完整的紀錄片《像高達一樣寂寞》揭開高達神秘面紗

曾以《斷了氣》為電影語言寫下新頁的尚盧高達被譽為影史上最重要的電影運動之一「法國新浪潮」的開山始祖,即將於台灣正式上映最新紀錄片《像高達一樣寂寞》於影迷們一起回顧他的傳奇人生!

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-004