Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

今年最強動作喜劇【麻辣賤諜】!女孩出頭天,笑噴你的下巴

間諜動作片不外乎有刺激、嚴肅、諜對諜的場面,更有華麗的爆破或是火拼的驚險場景,今年夏天,有一部爆笑間諜片要顛覆你的想像!【麻辣賤諜】擁有間諜片中的所有精華,卻放入搞笑元素,讓你有不同的體驗,在刺激中卻能笑到流眼淚!

Edit / Anny     Photo / 福斯

間諜動作片不外乎有刺激、嚴肅、諜對諜的場面,更有華麗的爆破或是火拼的驚險場景,今年夏天,有一部爆笑間諜片要顛覆你的想像!【麻辣賤諜】擁有間諜片中的所有精華,卻放入搞笑元素,讓你有不同的體驗,在刺激中卻能笑到流眼淚!

艾美獎提名好萊塢喜劇名導保羅費格(Paul Feig)最新力作【麻辣賤諜】,預告片一開始便出現經典的打鬥場景,帥氣的層層攻破敵關,到達最刺激的反派老大巢穴,諜對諜的談話讓人捏把冷汗,突然的一聲槍響便打開了這部片的搞笑大門!小編超愛看搞笑片也喜歡刺激的臥底間諜片,這部片真的太中胃口啦!

保羅費格雖然是喜劇名導,但是他卻十分熱衷於間諜片!更是007系列的愛好者但是一直沒機會執導間諜片;因此他拿出幽默專長來一圓他的間諜片夢想!由瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)、傑森史塔森(Jason Statham)、裘德洛(Jude Law)和蘿絲拜恩(Rose Byrne)等好萊塢天賦異稟的巨星們領銜主演!

【麻辣賤諜】是在敘述一位低調的中情局分析師蘇珊(瑪莉莎麥卡錫 飾),總是在探員背後擔任大腦的角色,但是她的搭檔(裘德洛 飾)在行動中因不明原因消失,連帶波及另一位頂尖探員(傑森史塔森 飾),因此為了找出搭檔下落,拯救岌岌可危的世界,她自願臥底,混進史上最危險的軍火商,企圖查出真相。在英勇救難的驚險過程中,卻引發一連串令人拍案叫絕的連環笑彈!

 

 

【麻辣賤諜】導演保羅費格大談【麻辣賤諜】拍攝秘辛:http://youtu.be/rT3fss48Lao

 

 

【留言分享抽電影特映券】 
在活動頁面內的留言處TAG一位你最好的夥伴寫下:「一起進電影院當麻辣賤諜吧!」,並將此活動頁分享在自己的頁面上設定為公開,即可抽《麻辣賤諜》電影特映券2張。
活動頁連結:http://www.marieclaire.com.tw/promotion/web/pc/SPY_2015/
(特映資訊:5/18(一) 19:00 @今日秀泰影城)

僅接受得獎者於領獎時間內(將與得獎名單同時公佈),親至美麗佳人櫃台(台北市民生東路二段149號6樓)領取,逾期恕不受理。

►瑞絲薇斯朋邊演邊笑場!這部關於兩位女人的爆笑電影