Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

《刺客聶隱娘》7/3搶先曝光!八月底絕美引爆全台連環上映

剛榮獲坎城最佳導演,由侯導率領舒淇、張震、妻夫木聰等黃金陣容主演的《刺客聶隱娘》預告片將在7/3(五)跟大家say hello!在台灣Yahoo!奇摩電影頻道全球首播,想知道這部在影展上風靡全場的作品有多細緻,武打場面多精彩,要記得鎖定!此片也將在8/28院線上映囉!
Edit/Zoe  Photo/中影、牽猴子
 
剛榮獲坎城最佳導演,由侯導率領舒淇、張震、妻夫木聰等黃金陣容主演的《刺客聶隱娘》預告片將在7/3(五)跟大家say hello!在台灣Yahoo!奇摩電影頻道全球首播,想知道這部在影展上風靡全場的作品有多細緻,武打場面多精彩,千萬記得鎖定!此片也將在8/28院線上映囉!
 
從法國紅回台灣的《刺客聶隱娘》本來只在80家戲院上檔,眾所矚目之下再追加2家,此片也延燒到兩岸三地、日韓、星馬及東南亞各國,10月在歐美電影院也看得到噢!
 
 
 
劇情小介
 
這部電影講的是唐朝在安史之亂後天下大亂,聶隱娘(舒淇飾)從小就被訓練成頂尖殺手,專門刺殺殘暴的藩鎮節度使,一次不小心失敗後,師傅將她送回故鄉,而她的新任務是要去刺殺北方最強大的衛博藩鎮節度使田季安(張震飾),是她的表哥也是她的童年愛人,一轉眼從離家到回來就是13年,面對記憶、父母、感情種種矛盾糾葛,作為訓練有素的刺客,她會怎麼執行任務、完成師傅的重託呢?