Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

凱特哈德森《B咖的幸福劇本》演活維持家庭生計的職業媽媽

以《成名在望》一炮而紅並橫掃各大演技獎項的女星凱特哈德森,在新片《B咖的幸福劇本》中扮演一位扛起家庭生計大責的職業媽媽。凱特哈德森對於劇本裡描述的生活頗有共鳴,也認為許多情節跟自己的經歷相近。

Edit / Ai Photo / ifilm 傳影互動

以《成名在望》一炮而紅並橫掃各大演技獎項的女星凱特哈德森,在新片《B咖的幸福劇本》中扮演一位扛起家庭生計大責的職業媽媽。凱特哈德森對於劇本裡描述的生活頗有共鳴,也認為許多情節跟自己的經歷相近。

凱特表示家家有本難念的經,每個家庭的相處模式都不相同,有各自需要克服的難題。「在現實生活中曾經有一段時間,我也成了單親媽媽,為了小孩,所有的事情就是自己來,某一程度跟電影中的角色非常接近。」凱特哈德森讀完劇本後便一口答應參與演出。

跟女神拍親密戲  導演兼男主角柴克布瑞夫被嘲自肥 

身兼男主角的導演柴克布瑞夫,表示早在《成名在望》時就對凱特哈德森印象極深刻,認為她是心目中的女神,這次她答應在《B咖的幸福劇本》裡飾演一路默默支持柴克實現夢想的貼心老婆,除了談心、鬥嘴,也少不了兩人的親密戲。由於柴克布瑞夫既是導演、編劇又兼男主角,被好友開玩笑說他根本就是自肥賺到女神的吻。柴克臉紅辯解:凱特跟他是認識很久的好朋友,兩人都認為男女主角有親密戲是很正常的事,尤其又是一段講述幸福的故事,「演夫妻的怎麼可能沒吻戲?」

 

堅決不當花瓶!凱特哈德森榮登英國魅力獎年度企業家

近來凱特哈德森時常在電影裡頭飾演有主見的女強人角色,主要是因為在挑選劇本時,她都會特別留意角色人物特質,堅持不演站在一旁美美擺漂亮的花瓶。而在現實生活中,凱特哈德森更與好友聯手創立網路服裝品牌,除了販售服裝單品,也在網站裡特別教導女性如何找到適合自己的風格及自信,這也讓她獲封為2015英國魅力獎的年度企業家。她認為唯有經過不斷磨練跟學習,才能在競爭社會中找到屬於自己的路,過程非常痛苦,但都是必經的路,甚至鼓勵大家不要害怕嘗試與失敗,「因為失敗是最好的借鏡,可以馬上體會成功的精髓。」

 

《B咖的幸福劇本》預告片

故事描述魯蛇爸爸艾登(柴克布瑞夫飾)是個默默無名的演員,整天發明星夢,卻無所事事天天跑龍套,只能靠老婆(凱特哈德森飾)靠老爸養家活口,生活勉強過得去。直到老父親得了重病沒辦法再負擔孫子們的開銷,艾登被迫面對現實,「沒錢繳學費那就帶回家自學吧!」誰知過程烏龍百出極盡瘋狂,再加上沈迷於Cosplay的弟弟莫名加進來攪局,崩潰指數無限上飆,哭笑不得,但這趟荒腔走板的瘋狂旅程,卻讓這一家人看到了完全不同的世界,學會了互相信任和支持,誰說生活一定要照著大家說的那樣過?

 

 

 

 

 

 

《刺客聶隱娘》7/3搶先曝光!八月底絕美引爆全台連環上映