Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

任賢齊執導《落跑吧愛情》舒淇力挺演出,將澎湖之美一網打盡!

任賢齊 首部執導劇情長片《落跑吧愛情》,與金馬獎影后舒淇合作,展 驚艷新風貌。並邀請亞洲影展、金馬獎、香港金像獎影帝 狄龍 特別演出老船長一角;演員李國毅這次則一改王子形象在片中飾演叛逆的角色,搭配上九孔、王彩樺、馬念先逗笑演出這部愛情喜劇片。

Edit / Ai Photo / 華聯國際

任賢齊 首部執導劇情長片《落跑吧愛情》,與金馬獎影后舒淇合作,展驚艷新風貌。並邀請亞洲影展、金馬獎、香港金像獎影帝狄龍特別演出老船長一角;演員李國毅這次則一改王子形象在片中飾演叛逆的角色,搭配上九孔、王彩樺、馬念先逗笑演出這部愛情喜劇片。

《落跑吧愛情》於9月4日在台上映

導演:【媽祖迺台灣】 任賢齊
演員:【最好的時光】 金馬獎影后 舒淇
   【五月一號】    任賢齊
   【世界第一麥方】李國毅

亞洲影展、金馬獎、香港金像獎影帝      狄龍  特別演出
九孔+王彩樺+馬念先 逗笑演出

故事大綱:
這年夏天,富家女葉紛紛(舒淇 飾)因逃避家人催婚,帶著媽媽留下的“外婆的澎湖灣”錄音帶,一路找到澎湖,打算體驗網路上形容的無敵海景民宿與歌裡的風情。不料迎接她的民宿主人阿武(任賢齊 飾)卻是個魯莽的打漁人!年少跑船,因母親早逝,返家協助父親(狄龍 飾)照顧弟弟(李國毅 飾),開了民宿。弟弟投資被騙,民宿將遭查封,阿武不得不扛起重擔償還高額利息,朋友們為了幫阿武拓展生意,在網路上做了誇張的宣傳,不料竟騙来了葉紛紛!面對現實中簡陋的民宿她氣急敗壞,槓上阿武。而不久之後,即將落貼的法院封條與紛紛親人的來訪,即將引爆一場搶救大作戰…

 

 

▶ 舒淇仙女來下凡!仙氣逼人降臨Valentino羅馬高級訂製服大秀!