Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

闊別八年全新陣容《驚奇4超人》重量級終極版預告搶先看!

今年暑假以全新形象再登大銀幕的漫威(Marvel)人氣經典【驚奇4超人The Fantastic Four】全新卡司組合與堅強製作班底令超級英雄迷引領期待,首部預告片日前終於曝光,影迷們可搶先一睹四位超能英雄的銀幕全新造型。

Edit / Ai Photo / 福斯

今年暑假不容錯過的超級強片首選-漫威(Marvel)人氣經典《驚奇4超人The Fantastic Four》即將壓軸登場於8月6日震撼上映!重量級預告搶先看!

【驚奇4超人】最終版預告

重新選角翻拍的《驚奇四超人》,最新釋出的預告,呈現更多大型特效場面,包括4位主角超能力的展現,而反派末日博士造型也跟著曝光。電影原本預計8月7日和美國同步上映,現在片商特地提早一天,讓驚奇4超人和其他漫威英雄一樣,台灣搶先全球上映,這部電影也是漫威在2015年的壓軸英雄片。

 

 

 

 

 

>> 漫威最經典! 新版【驚奇4超人】首部預告全球同步曝光