Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

【留言贈獎】心機艾咪變好媽媽!羅莎蒙派克《這個夏天的秘密》打溫馨牌

一改《控制》中的心機艾咪,羅莎蒙派克 Rosamund Pike這回在新片《這個夏天的秘密》中,化身成擁有3個子女的好媽媽,被稱為是繼《小太陽的願望》後,最歡笑溫馨的電影,將於9月25日上映。

Edit / Ren Photo / 得利影視

一改《控制》中的心機艾咪,羅莎蒙派克 Rosamund Pike這回在新片《這個夏天的秘密》中,化身成擁有3個子女的好媽媽,被稱為是繼《小太陽的願望》後,最歡笑溫馨的電影,將於9月25日上映。
 
 
羅莎蒙派克 Rosamund Pike不只母性爆發,談到片中這對父母的表現時,她說:「這對關係非常有趣,有時極度激動,有時又像一場默劇。其中之一是我們在雨中爭吵,孩子與觀眾聽不清楚我們在吵什麼,不過只要看到揮動的拳頭和手勢,便能顯示我們有多荒謬。」希望讓觀眾體會孩子們對於大人世界的謊言與真實。
 
 
《這個夏天的秘密》描述魯蛇爸道格與失控媽艾比,瞞著已經分居的訊息,準備帶著三個機靈古怪的小孩,回到蘇格蘭老家為阿公慶祝75歲大壽。這場大團圓卻在慶生會如火如荼籌備之際,家庭裡各成員的相處與性格衝突卻逐漸升溫,小大人般的姐姐隨身帶著一本筆記本,默默地記下了許多大人們不能說的秘密,善意的謊言卻失去原有的用意,團圓假期,卻是謊話難圓!看淡這一切鬧劇的阿公,幻想放身大海,過著海盜般無憂的自由生活,於是天真爛漫的三個姊弟妹,決定幫爺爺完成心願…。
 
 
 
留言分享抽【ESSONCE角鯊烷透氧再生潔顏露120ml 每份價值NT.800元】 (共10份,送完為止)
 
即日起至2015/09/14止,請在下方留言處寫下「曾為什麼無關緊要的小事和另一半吵架」,發佈到facebook(設定為公開),就有機會獲得【ESSONCE角鯊烷透氧再生潔顏露】!9/14將會公佈組中獎名單。
 
產品介紹
零距離親膚的氨基酸綿密透氧泡泡,潛入肌膚深層清潔,同時注入角鯊烷保濕能量,溫和不刺激的滑潤觸感,使用後不緊繃乾燥,給你一臉潔淨透氧肌。
 
【中獎名單公布】
廖艾利、吳奈奈、廖淑娟、金昆鍵、Murphy Mo、Monica Lin、Joan Ding、Bang Zoe、廖品絜、鄒怡君共10名
 
請FB私訊回覆我們真實姓名,在2015/9/14~2015/9/21親自到美麗佳人櫃台(台北市民生東路二段149號6樓)領取