Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

型男上菜!布萊德利庫柏新作《天菜大廚》挑戰米其林廚神

好萊塢性感王布萊德利庫柏Bradley cooper在新作《天菜大廚》飾演一位廚藝高超但脾氣不好的天才廚師,為電影特別向地獄廚師拜師學飆髒話,隱藏身分去漢堡店神秘打工,邊訓練廚藝,邊控制飲食熱量回到性感身材。

Edit / Ai Photo / catch play

好萊塢性感王布萊德利庫柏Bradley cooper在新作《天菜大廚》飾演一位廚藝高超但脾氣不好的天才廚師,為電影特別向地獄廚師拜師學飆髒話,隱藏身分去漢堡店神秘打工,邊訓練廚藝,邊控制飲食熱量回到性感身材。

為了挑戰脾氣暴躁的廚神角色,他特別向有「地獄廚師」之稱的米其林三星名廚戈登拉姆齊Gordon Ramsay拜師學藝,除了模仿大廚的烹飪技巧,還要學會戈登飆髒話的絕技,戈登表示:『要能在廚房生存,除了會做菜,更重要的是氣勢,所以我必須教會他如何罵人。」而布萊德利庫柏則逗趣說:『拍完這部片,除了廚藝真的變得很棒之外,最精進的就是罵髒話的本事了。』

曾以《派特的幸福劇本》以及《美國狙擊手》兩度獲得奧斯卡影帝提名的布萊德利庫柏,為了演出性感天才廚師,必須減去之前在拍攝《美國狙擊手》時增加的重量,因此他主動提議隱藏身分去速食店「漢堡王」打工,從做漢堡、炸薯條、製作奶昔等等樣樣都學,一邊控制飲食熱量回到性感身材,一邊也能訓練廚藝,布萊德利庫柏說:『《天菜大廚》是一部兼具喜趣與感人的電影,以幽默的方式探討美食,也以感性的方式探討信念,這是一部讓你看了心裡會很溫暖,但肚子會很餓的電影。』而網友看了預告後直呼,這根本就是「帥哥版的《五星主廚快餐車》加上美食版的《派特的幸福劇本》,可口極了」。

 

《天菜大廚》開胃預告 10月30日型男上菜

 

劇情介紹:

描述身為備受肯定的主廚,亞當瓊斯(布萊德利庫柏 飾)靠著「好手藝」與「壞脾氣」,成為食尚圈不可一世的天之驕子,他的餐廳永遠都能推陳出新、挑戰客人的味蕾,對他而言,拓展新的味覺冒險,才是唯一重要的事,然而藥癮跟暴走的行徑,讓他從高峰跌落谷底,在洗心革面後,為了拯救歸零的事業,他決定帶著一群專業的餐廳團隊,打造一家前所未見的頂級餐廳,並爭取米其林三星餐廳的最高頭銜,在找回烹飪熱情的過程中,他與團隊中美麗的海倫娜(席安娜米勒 飾)的互動,也將帶著亞當展開專屬於他的人生冒險。

【留言分享送電影特映券】

即日起至10/20日止,請在下方留言處寫下「最希望另一半為你做的餐點是?為什麼?」,並Tag3名好友參加,分享發佈到facebook(設定為公開),就有機會獲得《天菜大廚》電影特映券2張,名額有限!得獎名單將於10/20公佈!
 
特映資訊:10/27(二)19:00 華威天母影城 
 
【中獎名單公布】
王茹喬
丁語清 
安霖陽 
Amigo Lin
艾立斯 
蔡榮德
Guo-chun Wang 
Xiaoann Liao
Foyeh Wu 
Ten Fu Wan 
 
請FB私訊回覆我們真實姓名,在2015/10/21~2015/10/27下午18點前,親自到美麗佳人櫃台(台北市民生東路二段149號6樓)領取。