Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

時尚龍頭Giorgio Armani加持!潔西卡崔絲坦攜手奧斯卡伊薩主演《暴力年代》挑戰人性

實力派演員+絕美造型,你絕對不能錯過電影《暴力年代》!找來《醉鄉民謠》奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac)與《星際效應》潔西卡崔絲坦(Jessica Chastain)領銜主演,將於10月2日上映。
Edit / Ren Photo / 美昇國際影業
 
實力派演員+絕美造型,你絕對不能錯過電影《暴力年代》!找來《醉鄉民謠》奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac)與《星際效應》潔西卡崔絲坦(Jessica Chastain)領銜主演,將於10月2日上映。
 
 
《暴力年代》是導演J.C.錢德爾繼《黑心交易員的告白》後,又一挑戰人性力作,更特別有時尚界龍頭Giorgio Armani加持,替女主角潔西卡崔絲坦打造80年代強悍、卻兼具女性魅力的奢迷造型。Giorgio Armani自從和《美國舞男》合作之後,讓品牌就順利成為當時奢華時尚的象徵,Giorgio Armani也曾和李奧納多主演、聚焦華爾街裡的瘋狂豪華派對《華爾街之狼》(Wolf of Wall Street),以及《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises)等多部商業大片合作。
 
 
《暴力年代》劇情大綱
在紐約最為黑暗、卻也是充滿機會的黃金年代,亞貝與妻子安娜一起經營的石油運輸公司正大規模的擴張版圖,沒想到劫油車、搶案一樁接著一樁發生,漸漸揭露輝煌閃耀的美國夢下,暴力猖獗的真實模樣。
 
好不容易翻身的亞貝,為了不讓自己建立起的王國毀於一旦,謹慎保守的處理方式反而讓夫妻倆的事業面臨前所未有的危機,家人也不時遭到不明的威脅。眼看所有努力就要化為烏有,安娜決定挺身而出,以暴制暴,用自己的方法捍衛他們得之不易的一切。
 
 

【中獎名單公布】
Johnny Long、Momo Mei、陳薇巧、Yvonne Lu、Amy Chen、 謝嘉蓉、Bryant Chen、Jasmine Yu、安霖陽、田沛瑄、陳亭佑、王麗思、鄒怡君、Murphy Mo、Claudia Hua、Melissa Hung、Lindsey Ma、丁語清、Po Jui-ping、Judy Yu共20名

請FB私訊回覆我們真實姓名,在2015/9/23~2015/9/29親自到美麗佳人櫃台(台北市民生東路二段149號6樓)領取
 
特映資訊:9月29日(二)晚上9:00 國賓影城@長春廣場