Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

笑料滿分!法國喜劇《曼谷大冒險》等你一起找歷史真相

想要來一趟曼谷冒險之旅嗎?由資深男星凱德梅哈德(Kad Merad)與《巴黎換換愛》中的超級名模愛麗絲泰里昂妮(Alice Taglioni) ,共同演出的法國喜劇片《曼谷大冒險》,即將帶你前往泰國解開當代歷史被保存最好的秘密!

Edit / Ren Photo / 杰德影音

想要來一趟曼谷冒險之旅嗎?由資深男星凱德梅哈德(Kad Merad)與《巴黎換換愛》中的超級名模愛麗絲泰里昂妮(Alice Taglioni) ,共同演出的法國喜劇片《曼谷大冒險》,即將帶你前往泰國解開當代歷史被保存最好的秘密!
 
 
法國ㄧ線女星兼香奈兒廣告代言人愛麗絲泰里昂妮(Alice Taglioni) ,在片中飾演唱衰同伴的女戰地記者,成為影星前,愛麗絲原先在巴黎音樂學院擔任鋼琴家,外貌姣好的她還曾有機會競逐法國小姐,後來參加了表演戲劇課程,沒想到竟挖掘出自己的喜劇天份,展開演藝之路。
 
 
凱德梅哈德(Kad Merad) 則是曾主演《放牛班快樂頌》與《小淘氣尼古拉》的資深演員,外表憨厚的他經常在電影裡演出冏樣角色,這回再度飾演衰樣過氣電視台記者,絕對是笑料滿分!
 


《曼谷大冒險》將於10月25日(日)晚間21:00 中華電信MOD 82台,CinemaWorld世界影城電影頻道首播
 
首播 2015/10/25日 21:00
重播 2015/10/30五 20:25
     2015/10/31六 10:45
     2015/11/05四 22:35
     2015/11/06五 15:20
 
《曼谷大冒險》劇情
描述過氣的電視台記者、以及因不斷造成同伴深陷危機而失業的戰地記者,這對奇妙組合將一同前往泰國調查當代歷史被保存最好的秘密之一:人類首次踏上月球- 阿波羅11號任務轉播時的真相。途中還不小心加入了一名當地小女孩,三人的調查之旅會鬧出什麼笑話?他們能夠解開這個近代最大謎團、找到最有爆點的獨家新聞,翻轉他們跌到谷底的記者之路嗎?
 
 
留言分享抽【Neogence霓淨思 肌循環前導菁露 120mL 每組價值NT. 1200元】 (共4組,送完為止)
 
即日起至2015/11/9止,請在下方留言處寫下「描述自己心目中的曼谷之旅」,tag 3位好友參加,發佈到facebook(設定為公開),就有機會獲得【Neogence霓淨思 肌循環前導菁露】!11/9將會公佈組中獎名單。
 


產品簡介
Neogence打造開架首創前導液,『肌循環前導菁露』完美的油/水雙相前導系統,搭配高濃度咖啡因活絡肌膚,激發活力,使肌膚健康,提昇後續保養吸收力,擺脫停滯膚況。

 

【公布得獎名單】
陳玥玥 
緹花
王廣也
Xiaoann Liao
 
恭喜以上4位獲【Neogence霓淨思 肌循環前導菁露】,請FB私訊回覆我們真實姓名,在2015/11/9~2015/11/ 16下午6點前親自到美麗佳人櫃台(台北市民生東路二段149號6樓)領取。