Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

重溫初戀滋味!年度最動人的英式喜劇《真愛慢熟中》

繼《希望與榮耀》之後,金像獎導演約翰鮑曼新作《真愛慢熟中》,延續以往樸實自然的半自傳敘事風格,本片以年輕軍官與美麗的神祕女子間若有似無的情愫,帶領大家重溫年輕時初戀的百種滋味。

Edit / Ren Photo / 聯影電影

繼《希望與榮耀》之後,金像獎導演約翰鮑曼新作《真愛慢熟中》,延續以往樸實自然的半自傳敘事風格,本片以年輕軍官與美麗的神祕女子間若有似無的情愫,帶領大家重溫年輕時初戀的百種滋味。
 
 
《真愛慢熟中》找 來兩位新生代男星,男主角是卡倫透納 Callum Turner,2013年時他客串演出美國影集《波吉亞家族》(The Borgias)及英國影集《開膛手傑克》(Ripper Street)漸獲矚目,之後更參與大片《怪物》(Victor Frankenstein)的演出。
 
 
另一位則是曾演出《X戰警:第一戰》(X-Men: First Class)、《血染拜占庭》(Byzantium)等片的美國演員兼音樂人卡賴伯蘭里瓊斯Caleb Landry Jones,他除了戲劇這塊,還組成實驗搖滾樂團「羅伯瓊斯」(Robert Jones)。
 
 
《真愛慢熟中》劇情大綱
比爾年輕、熱情、對未來充滿美好憧憬,拍電影是他的夢想,但在拿起攝影機前,他得先受國家徵召從軍去。他和鬼靈精怪的好友皮爾斯教同袍打字、捉弄長官。就在此時,他遇見了美麗的奧菲麗雅,神秘的她有著不為人知的過去,愛情的衝擊悄然而至......
 
 
 
【留言分享送電影特映券】
即日起至12/8日止,請在下方留言處寫下「形容一下自己當初看到喜歡對象時的感覺」,tag 3位好友參加,並分享發佈到facebook(設定為公開),就有機會獲得《真愛慢熟中》電影特映券2張,名額有限!得獎名單將於12/8公佈!
 
特映資訊:12月15日(二)晚上9:00 長春國賓廣場

【公布得獎名單】

Yenming Lai ·
Isin Shih 
Peter Lin
王麗思 ·
余鴻隆 
Nerissa Chang 
Guo-chun Wang 
丁語清 
Joan Ding 
Shiuan-Ting Hsu 
吳語瑄 
徐偉程
Gordon Liu ·
Katie Huang 
Rebecca Liao 
 
恭喜你們獲得《真愛慢熟中》電影特映券2張,請FB私訊回覆我們真實姓名,在2015/12/9~2015/12/15下午17點前,親自到美麗佳人櫃台(台北市民生東路二段149號6樓)領取。