Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

越熟越美小心機!性感美魔女莫妮卡貝魯琪的3大養顏秘訣

完全看不出來51歲!被稱為史上最年長龐德女郎的莫妮卡貝魯琪(Monica Bellucci),保持美麗臉蛋的方法可是讓許多女人爭相想知道,坦言不怕老的她,表示自己保持越熟越美的秘訣只有3點,就是吃得好、睡得好,以及有美好性愛!

Edit / Ren Photo / 杰德影音

完全看不出來51歲!被稱為史上最年長龐德女郎的莫妮卡貝魯琪(Monica Bellucci),保持美麗臉蛋的方法可是讓許多女人爭相想知道,坦言不怕老的她,表示自己保持越熟越美的秘訣只有3點,就是吃得好、睡得好,以及有美好性愛!
 
 
現在整型盛行,但莫妮卡貝魯琪(Monica Bellucci)卻不跟風,不會跟隨許多好萊塢女星在步入中年後就瘋狂作微整,她認為「有點皺紋總好過一個塑膠臉。而且我不喜歡別人碰我的臉,那對女星來說很危險。」
 
 
兩年前她拍了一部喜劇片《相擁一家親》,全片在離法國坎城約一小時車程的度假勝地聖特羅佩拍攝,這是莫妮卡貝魯琪難得的喜劇作品,現在即將於12月13日晚上9點「CinemaWorld世界影城電影頻道」獨家播出,想要見識不同於007神秘黑寡婦的魅力,可千萬別錯過。
 
 
《相擁一家親》劇情大綱
個性超不合的兩兄弟,彼此在生活方式、職業,和老婆都有巨大差異,當兩邊的喜事與喪事不巧撞在同一天,誰也不讓誰,逼的老父與全家必須選邊站,其中又延伸出兩方女兒的三角戀,劇情超展開,這家人的關係即將瀕臨爆點!
 
 
貝魯琪飾演人生勝利組方的老婆,與凱撒獎影帝凱德梅哈德(Kad Merad) 配對,而另一組面對意外喪妻又眼看兄弟的女兒要出嫁、諸事不順的角色由曾出演《為妳彈琴》橫掃三座影帝的艾力克埃爾莫西尼(Eric Elmosnino) 飾演,外表非帥哥路線的他,因成功詮釋其貌不揚卻超有美女緣的歐洲藝壇傳奇人物- 塞吉甘斯柏而走紅,因此得以在戲中與包括法國名模等多位大美女親密對戲,羨煞不少人,這次又蒐集了「歐洲最性感美魔女」的義大利國寶女星莫妮卡貝魯琪,實在艷福不淺!
 
 
 
即日起至2015/12/21止,請在下方留言處寫下「最贊同莫妮卡貝魯琪的哪一個養顏秘訣,為什麼?」,發佈到facebook(設定為公開),並tag 3位好友參加,就有機會獲得【蘇格蘭泡泡 S.F.S 法式歐蕾 牛奶潤膚禮盒組】!12/21將會公佈組中獎名單。
 
 
贈品名稱:蘇格蘭泡泡 S.F.S 法式歐蕾 牛奶潤膚禮盒組
 
贈品內容:
法式歐蕾潤膚沐浴乳220ml 乙瓶 ($550)
法式歐蕾深層潤膚霜175g   乙罐 ($850)
法式歐蕾潤膚香氛皂300g   乙顆 ($480)
澎澎沐浴球 乙個 (顏色隨機) ($80)
藝術家禮盒 乙盒 (款式隨機) ($200)
 
贈品價值:$2160
 
簡單自然的風格、細膩溫潤的質感、清新雋永的迷人氣息,
並含有牛奶保濕成分與天然植物精萃,讓您的肌膚在溫和清潔的同時也能獲得滋潤,擁有牛奶般的嫩白純淨。
 
【公布得獎名單】
田若依
Shigeno Goro
Daniel Chen
 
恭喜以上3位可以獲得【蘇格蘭泡泡 S.F.S 法式歐蕾 牛奶潤膚禮盒組】,請於12/22~12/27 FB私訊回覆我們您的真實姓名、電話、地址,我們將盡快把贈品寄出,逾期不候。