Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

臉紅心跳!「洛基」湯姆希德斯頓全裸演出新片《摩天樓》

總是斯文紳士形象的「洛基」湯姆希德斯頓脫了!改編自同名小說,在《摩天樓High-Rise》的全新預告中,可以看到他用小毛巾遮住臉,大方在陽台全裸上陣,雖然僅有一秒,還是讓人看了不禁臉紅心跳。

Text / Ren Photo / youtube

《摩天樓》主要描述1970年代,一棟自成一格的摩天大樓,開始形成了樓層分化階級,而開始引發許多暴力和紛爭,湯姆希德斯頓Tom Hiddleston在片中飾演一位年輕醫生,除了裸露鏡頭,還可以看到他在片中大秀舞技,以及變換多套的西裝造型,迷人破表。
 
 
其他演員還包括席安娜米勒Sienna Miller、路克伊凡斯Luke Evans、傑瑞米艾朗斯Jeremy Irons以及伊莉莎白摩斯Elisabeth Moss等,預計將於今年4月22日上映。