Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

《飛躍奇蹟》金鋼狼休傑克曼遇上金牌特務泰隆艾格,成為奧運冠軍不能只靠熱情

改編自英國史上最知名的跳台滑雪運動員-麥可愛德華茲的真實勵志故事,由休傑克曼聯手小鮮肉泰隆艾格擔綱演出,描述1988年冬季奧運的首位英國跳台滑雪選手—麥可愛德華茲的傳奇事跡,從小立志要當運動員的他,有著極大的熱忱,卻不被家人、朋友看好!究竟會有什樣的爆笑演出,又有哪些感人勵志的故事情節,快進戲院看金鋼狼和金牌特務一同飆戲!

Edit/Wow Photo/福斯電影

《飛躍奇蹟》是一部勵志感人的劇情片,改編自英國知名的跳台滑雪運動員艾迪愛德華茲一生的故事,這位最不可能成為體育國手的甘草人物,因為驚人的意志力與永不放棄的精神,自給自足並不曾依靠任何國家補助,到處游走各地向頂尖人士汲取經驗,最後成功踏入奧運殿堂,成為英國第一位奧運跳台滑雪運動員,討喜的個性讓他在奧運一夕爆紅成為媒體寵兒,並被媒體封號「飛鷹艾迪」成為家喻戶曉的運動選手,因為遠視的關係,他必須在滑雪眼鏡下戴上遠視眼鏡,而這也讓他幾乎看不見所有東西,加上他不像其他選手自小就加入專業訓練團隊,使得這條路更加艱辛。

為了更符合艾迪的形象,小鮮肉泰隆艾格一改特務形象,戴上復古笨拙的遠視眼鏡,以及一頭凌亂的頭髮,完全犧牲色相演出;魅力指數爆棚的休傑克曼,在劇中則是不改帥氣形象,與艾迪飾演師徒關係,使電影更具話題性!期待的影迷在等等4月8日即將在台上映囉!

 

附上預告片來嚐嚐鮮《飛躍奇蹟》