Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

《窒命地》真人真事改編,妙麗這回當空姐為愛深入險境放手一搏!

這是一部由艾瑪華森、德國一哥丹尼爾布爾主演的懸疑驚悚電影,真人真事改編的故事情節讓人難以置信。1973年,在智利發生的暗黑事件,隨著艾瑪的腳蹤一步步踏入神秘禁地,向世人揭開冷戰時期鮮為人知的一面。座落在距離城市35公里之遠的智利中部,這個名為Colonia Dignidad的德式小農莊,倡導著自給自足且虔誠專一的生活模式,但隨著種種不人道虐待事件曝光才受到社會關注,變態且不人道的神父真有其人,令人不寒而慄。

Edit/Wow Photo/絕色國際

擔任空姐的蕾娜(艾瑪華森 飾)到智利探望居於當地的畫家男友丹尼爾(丹尼爾布爾 飾),未料遇上社會動盪,在混亂的逃亡過程中男友丹尼爾被秘密警察帶走,心急的蕾娜循線找到由神父保羅薛佛(麥克恩奎斯特 飾)主領的神秘莊園”Colonia Dignidad(尊嚴殖民地)”,她喬裝成忠誠的追隨者混入禁地尋找男友,沒想到神父其實是前納粹成員,並在莊園秘密從事許多不人道的虐待行為,在神父日夜的監視下她要如何在廣大莊園找到生死未卜的男友,更別說從來沒有人可以活著逃回外面的世界……想看艾瑪從哈利波特畢業後的演技大突破,而她與男主角又該怎麼重逢,在神父的眼下該自保還是放手一搏!?最新預告片帶大家搶先一看!

 

《窒命地》為了愛,我願意為你深入險境