Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

轉戰電視劇?《分歧者4》最終章傳將不會登大螢幕

Text / Ren Photo / 劇照

 
這個消息恐怕會讓許多影迷們失望!改編自薇若妮卡羅斯Veronica Roth的同名小說,電影《分歧者》最終章《分歧者4:超越者The Divergent Series: Ascendant》,現在傳出可能不會登大銀幕,反而會拍成電視電影,以及電視劇的形式。
 
 
貌似因為票房不佳,獅門影業於是有這樣的打算,原先《分歧者4:超越者The Divergent Series: Ascendant》定於今年夏天開拍,不過電影公司決定重新計畫,劇情還會出現新的角色,而新角色則會成為電視劇的主角。
 
 
如果續集改拍成電視電影,目前還不曉得由雪琳伍德莉Shailene Woodley飾演的翠絲和席歐詹姆斯Theo James的四號等原班人馬是否會回歸。