Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

「Super Junior-M」Henry進軍大銀幕!《美味秘方》挑戰高難度廚藝

「Super Junior-M」的台灣成員Henry也拍電影啦!首部主演作品《美味秘方》就和楊紫瓊、黃經漢等好萊塢大咖演員飆戲,他在片中飾演新手廚師,為此他還在泰國接受近四個月的廚藝特訓。

Edit / Ren Photo / 采昌國際多媒體

 
如同日本電影《深夜食堂》,《美味秘方》有一道道讓人垂涎欲滴的美食佳餚,還有溫潤人心的三代親情,片中Henry為了保住爺爺即將倒閉的中餐館,決定從新加坡飛往上海參加「國際食神爭霸賽」,對爺爺的關愛,以及對自己夢想的執著,讓他把這場廚藝競賽比得更具人情味,也讓全片的溫情指數更加提升。
 
《美味秘方》將於9月9日上映
 
 
《美味秘方》劇情
描述知名電視節目製作人茱莉亞(楊紫瓊飾演),自從挖掘到國際廚神大衛(黃經漢飾演)之後,隨即展開尋找下一屆新任廚神工作,並為此特別舉辦「國際食神爭霸賽」。自小與爺爺相依為命,並與爺爺學做家常菜的馬克(劉憲華飾演),為了保住自家即將倒閉的中餐館,決定從新加坡飛往上海參加競賽。為了爺爺,也為了自己,他一路過關斬將,連續擊敗各國米其林大廚,最後站上挑戰國際廚神大衛的舞台上。此時,茱莉亞默默發現馬克不為人知的神秘身份…。