Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

女孩們的時尚夢想!《時尚帝國合約的開始》窺探名模背後的祕密

你對時尚有憧憬,對伸展台有幻想嗎?《時尚帝國合約的開始》即將揭開國際模特兒業界不可說的秘密,帶領大家窺探時尚產業及模特兒發展過程。

Edit / Ren Photo / 聯影電影

 
女主角找來丹麥名模瑪莉雅潘慕Maria Palm飾演,曾走過Marc Jacobs、Diesel及 YSL等的國際知名大秀,這回她扮演開始嶄露頭角的模特兒艾瑪,從丹麥搬到巴黎,與攝影師相遇不久並陷入熱戀,發展出一段不穩定的關係。
 
 
瑪莉雅潘慕在片中用一種深刻複雜、時尚女神的表演方式,詮釋這個產業的誘惑及暴行如何摧殘年輕天真的小模,而攝影師則是由曾在電影《死侍》飾演大反派阿賈克斯,並參演電視劇《冰與火之歌:權力遊戲》的性感男星艾德斯克林ED SKREIN擔綱。
 
《時尚帝國合約的開始》將於10月14日上映。
 
 
 
《時尚帝國合約的開始》劇情
夢想走上香奈兒大秀的模特兒(瑪莉雅潘慕),她義無反顧地離開丹麥家鄉,一腳踩進國際時尚之都「巴黎」,在這五光十色、弱肉強食的時尚叢林,上演一齣成名生死鬥的情慾糾葛。年紀輕輕的她極有野心,卻不懂人情世故,不知如何應付別人的恭維,超凡亮麗的外表下卻沒有相對的成熟精明,面對迷人攝影師的誘惑,漸入佳境的模特兒事業,內心的矛盾衝突一觸即發,讓她青春未熟的心陷入困境‥‥