Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

看完想戀愛!日本年度浪漫催淚電影《你的名字》

今年最青澀浪漫的戀愛奇遇,日本年度神作《你的名字》連續蟬聯5週票房冠軍,台灣將於10月21日正式上映。

Edit / Ren Photo / 傳影互動

 
片中男女主角找來神木隆之介和上白石萌音配音,描述兩人在不明原因、時間之下會突然互換靈魂,過一會又交換回來,讓原本是毫無聯繫的「陌生人」,卻因此在短短時間內了解彼此的所有生活小細節,當然也埋下了戀愛的種子。
 
 
電影裡男主角神木隆之介在交換靈魂時,幫上白石萌音向男生告白,兩人情義相挺的舉動,竟格外充滿浪漫純愛感,羨煞許多觀眾粉絲,甚至還有男粉絲看完電影後直接轉頭向坐在旁邊座位、交往多年的女友求婚,「我不想再錯過妳了!」
 
 
《你的名字》劇情
高校男孩立花瀧(神木隆之介 飾)在半夢半醒間睜開睡眼,竟發現自己身處不知名的房間,甚至發現自己變成一個陌生女孩!而遠在他方的高校女生宮水三葉(上白石萌音 飾),醒來時也發現自己變成男孩,原來是他們的身體對調了!驚醒的兩人跳起床後發現又回到了自己的身體裡,但只要睡覺或半夢半醒之際,他們兩個人就會互換身份。一頭霧水的宮水決定循著片段的線索想要找到男孩,而男孩也透過在房間留下便條紙試著跟女孩溝通,兩人想盡辦法,在現實世界找到彼此,過程中更漸漸了解彼此,甚至開始產生好感,但沒想到兩人的奇遇並非隨機巧合,突如其來的事件也讓一切美好想像有了變化…