Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

心機超重的萌嬰兒!夢工廠動畫推出爆笑新片《寶貝老闆》

夢工廠動畫新片《寶貝老闆(THE BOSS BABY)》太Q萌,找來今年已58歲的好萊塢資深影星亞歷鮑德溫Alec Baldwin,飾演一位心機超重的嬰兒,以極度世故、霸道又帶點賤賤的口吻,讓看似無害的嬰兒有反差萌。

Edit / Ren Photo / 福斯

 
其他加入配音的卡司包含人氣極旺的知名脫口秀《吉米夜現場》當紅主持人吉米金莫Jimmy Kimmel、曾演出《惡鄰纏身》也是經典熱門影集《六人行》裡傻大姐「菲比」的麗莎庫卓Lisa  Kudrow、《尖叫旅社2》史蒂夫布希密等,電影將於2017年3月31日全台上映。
 
 
《寶貝老闆》劇情
劇情描述一個穿西裝打領帶、說話像大老闆(亞歷鮑德溫  配音)而且智慧過於常人的嬰兒,來到七歲男孩提姆的家中,憑著好口才擄獲了提姆父母的關注,為這個家帶來劇烈轉變,並引發一連串驚奇有趣的故事。