Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

一定要找男閨蜜看的電影!《愛上有機男》當女孩遇上喜歡男人的草食帥哥

Edit /Ren  Photo / 天馬行空

 
一個總是遇不到好男人的女人,以及一個對女人毫無興趣的男人,這對生活方式完全格格不入的男女,究竟會發展出什麼樣異想天開的同居生活?
 
《愛上有機男》找來林遣都三度挑戰男男親密戲,化身對女人沒有興趣的高中老師,首度和川口春奈合作,扮演著最不可能在一起的同居男女,分別是吃素的男同志以及討厭蔬菜的肉食女。
 
為了更加融入角色,林遣都不只親自去Gay Bar實地訪查,且為了表現出熟練的廚藝,不斷練習電影中做菜的場景。敬業的態度,讓導演草野翔吾誇讚林遣都,「有著職人的外表,演員的靈魂,雖然一開始表現出有點猶豫的樣子,但是在正式拍攝時片山渚的形象就出現了。」
 
電影將於3月17日上映
 
《愛上有機男》劇情
對老家經營的蔬菜農場一點都沒有興趣的真紀(川口春奈 飾),將所有熱情都投入在廣告公司的工作上,職場上是光鮮亮麗的OL,下班後的她,卻是一個沒有異性緣、不注重營養、討厭蔬菜的「肉食女」。某天,她終於在酒吧遇見心中的天菜:片山渚(林遣都 飾),她卻萬萬沒想到,這個「草食男」不只是注重有機與養身,更是對女人一點興趣也沒有的「基」男!即便兩人成為戀人的機率是零,「愛」與「食物」卻意外讓兩人開始了不可思議的同居生活,條件是無肉不歡的真紀,三餐只能吃渚烹調的蔬菜料理。