Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

當你不經意的想起我,別忘了我們曾深深愛過!《最愛你的人是我》集結美麗與陰鬱的驚世愛情故事

「我想毫不畏縮的直探碎裂關係的核心,以及那些無法被遺忘的傷害。」─《最愛你的人是我》導演 班尼迪克安德魯斯

Edit/ Em Text、Photo/ 安可電影

 

《最愛你的人是我》(UNA)描述熟男與少女的不倫之戀,驚世駭俗程度堪稱現代版蘿莉塔。好萊塢新生代演技代表女星魯妮瑪拉(Rooney Mara)大展坎城影后金獎表演實力,飾演外在叛逆內在脆弱的敏感少女,激烈性愛場景大膽裸露親自上陣,同時細膩刻畫內心多重轉折。令人震懾的演技,獲得銀幕雜誌、好萊塢報導者、Indiewire等國際媒體盛讚。改編自舞台劇大師大衛哈洛爾(David Harrower)的經典名劇《黑鳥》(Blackbird)、並由哈洛爾親自操刀電影劇本,攝影與配樂則分別找來《單身動物園》(The Lobster)攝影師與《馬克白》(Macbeth)配樂作曲家。在多倫多影展與美國特柳賴德放映後,評價極佳,並接連入選釜山、倫敦…等國際影展。本片除了有女主角魯妮瑪拉展現精湛演技外,澳洲影帝級男星班曼德森(Ben Mendelsohn)與英國男星里茲阿邁德(Riz Ahmed)更與她有多場精彩對手戲。

 
 

當你不經意的想起我,別忘了我們曾深深愛過。

 

 

 

坎城影后魯尼瑪拉《最愛你的人是我》集結美麗與陰鬱再創演技巔峰

魯妮瑪拉在奪下坎城影后桂冠後,於2017年新片《最愛你的人是我》中,再度挑戰演技巔峰,化身美麗與陰鬱集結於一身的瘋狂女子,28歲的亮麗外表下,內心卻始終為舊情糾結在13歲的那年夏天。魯妮瑪拉與澳洲影帝班曼德森(Ben Mendelsohn)在密閉房間中的精彩對手戲讓人印象深刻,如風雨欲來般的冷靜,兩人的風暴卻在對視的雙眼中狂掃,展現無比張力。

 

 

澳洲影帝班曼德森《最愛你的人是我》以甜言蜜語擄獲13歲少女心

班曼德森在新片《最愛你的人是我中》飾演渾身散發憂鬱氣息、不苟言笑的雷,以成熟談吐與甜言蜜語擄獲當年年僅13歲的鄰家少女鄔娜,兩人發展出一段禁忌之戀,卻無法修成正果,更讓雷受到法律的制裁,雷出獄後隨即隱姓埋名、遠走高飛,卻沒想到15年後,長大的鄔娜竟出現在他眼前…。

 

 

英國最受矚目新星里茲阿邁德《最愛你的人是我》被復仇女神

里茲阿邁德在最新電影《最愛你的人是我》中,飾演男主角雷的下屬史考特,幽默風趣卻也單純真性情,面對如復仇女神般蒞臨的鄔娜,仍不疑有他的幫忙找人,甚至將哭泣的鄔娜緊擁入懷,還煮家常美食照顧她,沒想到此舉卻造成一場風暴的開端…。

 

 

 

劇情介紹:

《最愛你的人是我》描述13歲的美麗少女鄔娜戀上鄰家大叔雷,但這段法律與社會都難容的禁忌之戀,讓雷在接受法律制裁之後,決定隱姓埋名、遠走他鄉。但鄔娜無法接受雷就這樣消失,她的心一直停滯在13歲的那年夏天。15年後,她找到改名後的雷,並闖入他的工作、他的家庭和好不容易建立起的新生活。那些壓在心上的疑問,她要雷給她答案。