Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

只有一個人可以活著離開!《辦公室大狂殺》突顯人性最殘忍黑暗面

如果是你,下得了手嗎?集結《厲陰宅》、《安娜貝爾》、《國定殺戮日》、《分裂》的製作團隊,《辦公室大狂殺The Belko Experiment》將平凡無趣冷冰冰的上班辦公商辦大樓,一秒演變成互相殺戮的血腥屠宰場!

Edit / Ren Photo / 傳影互動

平時看似和睦的公司,其實私底下暗鬥不斷,討人厭的上司、被剝削的員工、反覆乏味的超時工作,所有持續累積的小怨念,全在一夕之間瞬間解放,失控的員工像瘋狗一般亂砍,連平時見到得馬上磕頭致敬的上司也翻臉不認,80個人最後僅有一個人可以活著離開辦公大樓。
 
電影將於4月7日上映。
 
《辦公室大逃殺》劇情
史上最殘酷人性試煉!80名平凡上班族,某天被困在平日上班的摩天大樓裡,廣播系統突然傳來不知名人士的聲音,恭喜他們獲選參加一場社會實驗,在接下來的時間裡,80個人必須用手邊可得的物品當作武器互相殘殺,沒有時限直到遊戲最後,只有1個人可以活著離開大樓…