Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

「就算這輩子只能和你相愛一天,對我來說已經足夠了。」泰國唯美愛情片《一日戀人》,帶你了解愛情真諦

如果只有一天能和心目中的夢幻情人約會,你會怎麼把握?

Edit / Ren Photo / 鴻聯國際

《淒厲人妻》、《嗨!陌生人》導演浪漫新作《一日戀人One Day》,是今年不能錯過的泰國唯美愛情片,來到北海道取景,講述著所有愛情裡常遇到的問題,暗戀、相戀、付出與被愛。
 
劇情描述一個平凡的IT部門員工登材(陳塔維丹斯 飾),整天都被當作修電腦的工具人,卻在一次機會下認識辦公室的新進職員小暖後,逐漸地喜歡上這個對人和善體貼的女生,並默默的守護她。 而小暖在交往的過程中,不小心發現自己成為第三者後,帶著痛苦和難受地心情踏上北海道之旅,卻在過程中造成短暫失憶… 一直在旁守候的登材,以及受到衝擊而患了一日失憶症的小暖,究竟兩個人會擦出怎樣的愛情火花?
 
電影將於2017 年4月7日上映。