Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

金馬奇幻影展電影開賣破紀錄!推出與台灣文創品牌合作限量紀念品

金馬奇幻影展繼釋出多部招牌電影後,特別與文創品牌合作推出讓影迷期待的限量紀念品,一起感受滿滿電影時光!

Edit/Jyun Photo/金馬奇幻影展

金馬奇幻影展於3/26在官網線上開賣電影票券,包括未演先轟動的《猜火車2》、連映八屆的招牌電影《洛基恐怖秀》狂歡場、《血腥冰淇淋三部曲》跨夜場、《樂來越愛你》、《週末的狂熱》K歌場,以及觀眾開演時才知道片名的驚喜場都在票券開賣後秒殺,因此也特別送出許多精彩禮品,包括滿場慶贈送的《猜火車2》電影原聲帶、臺虎精釀啤酒、法國BENSIMON帆布鞋、《不存在的地方》展覽票券等。而觀影人數最少的場次,也推出全世界獨一無二的「冷場慶」,為感謝影迷獨到的支持與堅持,都獻上特別禮品。

而令影迷期待的還有這次特別與台灣文創品牌合作的金馬奇幻限量紀念品,包含日本製造的限定款紙膠帶、迪夢奇方眼格筆記本、TwinSocks設計款棉襪,還有多功能用途的印花樂票夾、結合原住民特色的花生騷T-shirt、嚴選鶯歌在地燒製的集瓷陶瓷杯以及FunPrintt客製的家居用品等,都成為這次金馬的熱賣品項。

2017金馬奇幻影展活動4月7日至4月16日於台北新光影城、in89豪華數位影城舉辦,關於現場購票與電影場次,趕快上金馬奇幻影展官網查詢!