Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

超強木乃伊女王現身!湯姆克魯斯新片《神鬼傳奇》6月上映

「阿湯哥」湯姆克魯斯要來台灣了!為了新片《神鬼傳奇The Mummy》,這回他將與曾演出《金牌特務》的「刀腿女」蘇菲亞波提拉一同登台宣傳

Edit / Ren Photo / 環球影業

繼2000年《不可能的任務2》首度訪台、2001年《香草天空》第二度訪台以及2013年《遺落戰境》第三度訪台,這次將是他第四次來台,預計於5月25日參加台灣首映會活動,包括《神鬼傳奇》導演艾力克斯寇茲曼和演員安娜貝爾瓦莉絲也都會出席。

 
不管是在中東一望無際的遼闊大漠,或是現代大都會倫敦迷宮般的地底世界,《神鬼傳奇》一片都以令人出乎意料的緊湊劇情,以及令人嘆為觀止的奇觀和令人血脈賁張的動作場面將觀眾帶進一個充滿新奇想像的全新世界,也向世人介紹全新的神祇和魔怪,描述一直被認為安全地埋藏在荒涼沙漠地底深處的墓穴中,一位古代的女王(蘇菲亞波提拉 飾)生前遭到冤枉謀害,現在卻突然甦醒,將她沉寂和累積了數千年的積怨和惡意,都以超乎人類能夠理解的邪惡力量釋放出。
 
電影將於 6月9日上映。