Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

桌遊別亂玩!最新恐怖片《勇闖地獄門》宛如血腥版《野蠻遊戲》

你喜歡玩桌遊嗎?看過《勇闖地獄門Beyond the Gates》之後,建議你遊戲還是要慎選啊!

Edit / Ren Photo / 暗光鳥

被視為血腥成人版的《野蠻遊戲》,《勇闖地獄門》是新銳導演傑克森史都華Jackson Stewart執導的首部長片,找來曾演出過《靈異殺陣》等多部經典恐怖片的芭芭拉克蘭普頓 Barbara Crampton、瑞亞格蘭特Brea Grant等人演出,還獲權威影評網站爛番茄80%的高分評價。
 
電影將於5月19日上映。
 
《勇闖地獄門》劇情
描述一對疏遠已久的兄弟,因為父親的離奇失蹤而再聚首,只為了處理他遺留下來的財產:一間專門經營恐怖片的錄影帶店。他們在整理店面時,發現了一組陳舊的錄影帶桌遊,在好奇心的驅使下他們開始玩這款桌遊,並發現這款桌遊似乎與他們父親的失蹤有著某種神秘的關聯。而他們不知道的是任何玩了這個桌遊的人,都將迎來永生難忘的致命後果!