Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

來自地獄的下載邀請!《APP有鬼》駭人裂嘴笑「折磨先生」5月驚悚登場

手機自動推薦的APP,可不要亂下載啊!驚悚新片《APP有鬼BEDEVILED》描述五個青少年收到了一款類似Siri的App下載邀請,當他們接受了邀請,這個自稱「折磨先生」的App就開始利用他們最深層的恐懼來凌虐每一個人。

Edit / Ren Photo / 車庫娛樂、IMDb

本片由曾獲得奧斯卡尼科爾獎金的越南裔新銳導演方氏兄弟首度聯手編導,找來《七夜怪譚》邦妮摩根 Bonnie Morgan、《鬼哭神嚎:惡靈15》薩克森沙比諾 Saxon Sharbino以及《戰爭遊戲》布蘭登蘇胡 Brandon Soo Hoo等人主演,藉由本片探索人們對於科技天真的信賴與依賴,與此種關係可能產生的危險後果;在網路資訊公開透明的時代,要進行人肉搜索再容易不過,而時常輕易接受「好友邀請」的人們,殊不知電腦或手機的另一端,發送邀請的可能是個騙子、戀童癖或連環殺手。
 
電影將於5月5日上映。