Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

「我會一直跑在前面守護著妳!」《一公升的眼淚》編劇最新虐心浪漫之作《與妳的第100次愛戀》

由《一公升的眼淚》編劇量身打造的催淚新片,《與妳的第100次愛戀》以跨越時空的愛情作為主題,交織出男女主角彼此犧牲奉獻的虐心故事。

Edit / Ren Photo / 采昌國際多媒體

男主角找來「鹽臉系當紅男星」坂口健太郎,在片中化身樂團貝斯手,是他首部大銀幕主演作品,飾演總被眾人投以羨慕眼光的男主角「小陸」,角色乍看完美又冷靜,實際卻是為了改變女主角命運,而不斷穿越時空的癡情男子。他表示:「我所飾演的角色非常完美,找不出什麼缺點,但是他一面對女主角死心塌地,一面卻又愛在她面前裝酷,這點也相信可以引起許多男性觀眾的共鳴。」
 
電影將於5月5日上映。
 
《與妳的第100次愛戀》劇情
女大學生葵海(miwa飾演),某日從演唱會返家途中發生車禍。驚醒之後,她卻發現自己身在課堂之中,時間竟回到出車禍前一週。似曾相似的人事物,都如還原般再度發生在她眼前。就當葵海感到困惑之時,從小跟她一起長大的青梅竹馬小陸(坂口健太郎飾演)告訴她一個祕密:「我可以回到過去…。」為了改變命運,小陸重返事故發生一年以前,並與葵海成為讓朋友羨慕不已的戀人。然而隨著時光流逝,葵海發生車禍的那天又將到來…。究竟小陸能否改變無情宿命的安排,與葵海再次相戀呢?