Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

史上最狂母女檔!喜劇女王艾咪舒曼新作,《搶救千金》攜手歌蒂韓耍ㄎㄧㄤ無恥度

喜劇女王艾咪舒曼Amy Schumer又有新作了!《麻辣賤諜》製作團隊全新喜劇電影《搶救千金Snatched》,她將攜手71歲的資深女星歌蒂韓Goldie Hawn飾演超狂母女檔,互嗆程度不相上下,ㄎ一ㄤ度也沒再讓,光看預告就笑到不行!

Edit / Ren Photo / 福斯、IMDb

《搶救千金》描述個性粗線條、又愛做夢的千「斤」小姐艾咪莉米德頓(艾咪舒曼 飾)被她的男友給狠心地甩了,但她不甘計劃好的旅遊就此泡湯,於是找上她那成天緊張兮兮的老媽琳達(歌蒂韓 飾)說服陪同完成這趟天堂般的度假之旅,沒想到這趟旅遊她們竟遇到綁票的劫難,艾咪莉與琳達這對個性南轅北轍的母女檔必須克服彼此間的差異,才能有辦法從這個危機重重的叢林異鄉,找到逃離的一線生機。
 
電影將於2017年6月16日上映。