Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

「我們都曾經在人生的道路上失去些什麼。」暢銷小說改編,《心靈小屋》一趟學著放下的療癒之旅

改編自暢銷小說《小屋》,電影《心靈小屋The Shack》是今年最療癒的動人之作,找來《阿凡達》男星山姆沃辛頓Sam Worthington和《關鍵少數》女星奧塔薇亞史班森Octavia Spencer主演,將於2017年5月12日上映。

Edit / Ren Photo / CatchPlay、IMDb

電影從開頭的懸疑緊張,到中後段的奇幻感動,都讓本片充滿了驚奇和溫馨,不僅鼓勵人們勇敢向前,也傳遞了「即使你現在正陷在傷痛深淵,但只要相信,就有力量堅強面對一切」的正向力量。山姆沃辛頓表示:「我們都曾經在人生的道路上失去些甚麼,《心靈小屋》傳遞了一個很美的概念,那就是如果你可以試著放下,就能安然接受,或許你會感到極痛苦,也可能需要花很多時間,但是最終會讓你自由。」

 
《心靈小屋》劇情描述歷經喪女的家庭悲劇,麥肯(山姆沃辛頓 飾)一直無法走出痛徹心扉的傷痛,某天他意外收到一封署名"上帝"的來信,邀他到那個讓他遭逢巨變的山中小屋相聚,這封來自上帝的邀約,竟就此改變了他的一生。