Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

「他是一個僕人,現在,他是我朋友。」《女王與知己》揭開英國女皇背後一段溫暖真摯的友誼

描述維多利亞女王晚年在位時所發展出的一段出乎意料卻又真實的友誼,新片《女王與知己Victoria and Abdul 》將要打破階級與傳統認知,帶給大家一個充滿溫馨與歡笑的故事。

Edit / Ren Photo / 環球影業、IMDb

由82歲的茱蒂丹契Judi Dench飾演英國女皇,片中年輕的阿卜杜勒(阿里扎勒)是個上班族。他特別從印度飛到英國去參加女王登基五十周年慶典,卻得到女王的注目。女王在質疑與抱怨因為她的頭銜而帶來的不便時,兩人變成了意想不到的同盟,彼此忠誠與相互依賴,然而她的家人與幕僚卻千方百計的想要阻撓。隨著友誼的加深,女王對無時無刻變化的世界有了嶄新的看法,也重獲了對人性的信心。
 
電影將於11月3日上映。