Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

星二代男神化身最帥超跑神偷!《玩命關頭》系列編劇打造最新飆速動作片《盜速飛車》

由《即刻救援》導演和《玩命關頭》系列編劇聯手打造的新片《盜速飛車Overdrive》,找來有參與演出《玩命關頭8》的史考特伊斯威特Scott Eastwood主演,在片中飾演超狂的「超跑神偷」安德魯,號稱「只要有引擎的東西都可以偷!」,將於7月14日上映。

Edit / Ren Photo / 威視電影

2006年出道至今的史考特伊斯威特幾乎是父親克林伊斯威特「神複製」年輕版遺傳父親的帥酷外型與對電影的戲胞與熱愛,雖然有個知名老爸,卻從未試圖依靠父親名聲闖盪影壇,剛出道時甚至選擇隱瞞自己的姓氏去試鏡,熬了多年後總算靠自己的實力,接連贏得包括《自殺突擊隊》、《玩命關頭8》等多部商業大片的演出機會。

 
《盜速飛車》劇情
故事描述一對神乎奇技的偷車兄弟搭檔:哥哥安德魯(史考特伊斯威特 飾演)與弟弟加勒特,兩人以偷竊稀世無價之寶的名車闖蕩江湖,他們鎖定史上最貴極速超跑之王:布加迪1937跑車,沒想到竟意外惹上法國最惡名昭彰的黑幫老大!為了保全生命安危,兩兄弟被迫限時168小時內,運用他們擅長的絕世神技,偷取黑幫老大死對頭收藏的上百億法拉利復古超跑,安德魯與加勒特兩兄弟開始號召各路飆車、偷竊、爆破等頂尖好手,包括安德魯的女友(安娜德哈瑪絲 飾演)一同組成玩命偷車聯盟,準備瞞天過海執行史上最狂盜速偷車計畫!