Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

伍迪艾倫又一浪漫新片《愛情摩天輪》!找來凱特溫絲蕾、賈斯汀攜手大銀幕談愛

金獎名導伍迪艾倫浪漫新片《愛情摩天輪(暫譯)Wonder Wheel》,找來影后凱特溫絲蕾Kate Winslet與賈斯汀Justin Timberlake一同主演,兩人將在大銀幕共譜情緣。

Edit / Ren Photo / 甲上娛樂、IMDb

在《愛情摩天輪》中,賈斯汀飾演一個救生員,故事就從他栩栩如生的幻想中娓娓道來,一個有著中年危機的旋轉木馬操作員(吉姆貝魯西)和他嘮叨煩人的老婆(凱特溫絲蕾飾),他們就生活在海邊,但是他們打算去拜訪跟他們關係很疏離的女兒,電影就在事件與事件的交疊中呈現出複雜的人性層面!

 
紐約電影節主席肯特瓊斯對於《愛情摩天輪》讚不絕口:「這部電影中的許多元素還是非常的伍迪艾倫,但是當我看到那些光影的處理,讓我驚豔到說不出話來,這絕對是一個完全不一樣的攝影型態!不論是外在視覺或是內涵隱喻,《愛情摩天輪》是一部超凡的光影與色彩的影像傑作,同時在整體的情感張力更是無可比擬!至於電影主角凱特溫絲蕾的表現更是她巔峰之作!」
 
2018.1.19 愛瘋了