Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

全球10大恐怖猛鬼大樓「沙吞摩天大樓」拍攝!《模犯生》團隊打造泰國恐怖新片《屍約》

由《陰地》導演索芬沙達菲斯親自操刀的泰國恐怖新片《屍約The Promise》,這回前進全球票選10大恐怖猛鬼大樓泰國曼谷「沙吞摩天大樓」拍攝,將要再度挑戰你的恐懼極限。

Edit / Ren Photo / 威視電影

導演除了表示本片絕對是一部會讓大家背脊發涼、毛骨悚然的驚悚電影,更表示真摯感人的親情元素更是電影不可錯過的精華之處,他說:「這不只是一部典型的鬼片,我有信心《屍約》除了恐怖,情感層面絕對會非常吸引你!」
 
就連《模犯生》男主角「阿班」查農桑提納同庫也在IG分享《屍約》預告並大力推薦,男配角「阿派」也有現身首映現場力挺,此外曾和導演合作《鬼片》《水男骸》的三大恐怖片男神辰塔維·塔納西維、邱泰夫·帕太坎波、泰納普李唐卡強也為《屍約》電影宣傳表示全力支持,值得一提的是,《水男骸》男主角邱泰夫·帕太坎波竟親身爬了47層高樓、登上電影最經典的恐怖場景-「沙吞摩天大樓」拍照打卡,親自冒險壯遊猛鬼大樓力挺。
 
電影將於10月20日上映。
 
《屍約》劇情
 1997年亞洲金融風暴席捲全世界,無數百萬富翁一夜瞬間破產,原本前途一片光明的千金閨蜜-芭恩、伊碧,她們的家人也受金融風暴波及而破產,芭恩和伊碧的父母親砸下重金投資的「沙吞摩天大樓」建案因此停工,芭恩和伊碧無法接受這般慘況,崩潰的兩人決定相約在這棟未完工的大樓一起自殺,死前承諾要永遠陪在彼此身邊,伊碧對自己開槍斃命後,芭恩卻反悔了…..。20年後,芭恩(楠迪宗拉維蒙 飾)成了一位事業有成的房地產企業家,工作的因緣際會下,她帶著女兒貝兒(安比查雅松可寒 飾)來到了荒廢已久的沙吞大樓,從那天起,貝兒每晚精神異常地夢遊、行為非常詭異,令人毛骨悚然的是,貝兒這些詭異的言行舉止都讓芭恩想起了伊碧,以及她們之間「死都不能忘記」的約定……