Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

別惹到「地表最強老媽」!荷莉貝瑞新片《綁架》化身單親媽,徒手搏命解救愛子

不只有最強老爸,現在千萬別惹到地表最強老媽!金獎影后荷莉貝瑞Halle Berry這回在新片《綁架Kidnap》中,為了救回兒子重展俐落身手,一路猛踩油門、連環甩尾,彷彿化身《玩命關頭》女飆仔,還赤手空拳與歹徒正面迎擊。

Edit / Ren Photo / 龍祥電影

新曝光的《綁架》預告片中,荷莉貝瑞飾演的年輕單親媽媽,一如往常地與兒子在公園度過歡樂的午後時光,誰知一個轉身,眼睜睜目睹愛子被歹徒強行擄走。四處求助無門的她不願就此放棄,單靠一輛媽媽休旅車沿路飛速狂追歹徒,腎上腺素逼出各項飆車技能,遭到夾殺追撞都無所畏懼,最後甚至徒手搏命,讓人見識到媽媽才是地表最強生物!
 
日前她在社群軟體Instagram上貼出幾乎全裸的剪影照片,凹凸有致的體態引發粉絲暴動,驚呼實在難以置信她已經是「半百」的年紀。
 
荷莉貝瑞說,戒甜食、少量多餐、固定運動是她年輕的不二法門,更能維持健康好體力。新片《綁架》中,原本預計在棚內以綠幕拍攝的大量飛車鏡頭,荷莉貝瑞卻主動向劇組提出要親自駕車演出。早就熟悉各式動作場景的她,學習飆車技能十分得心應手,電影將於11月3日上映。
 
《綁架》劇情
描述在公園裡看似平靜的一天,卻突然遭逢了悲劇;單親媽媽卡拉(荷莉貝瑞 飾)焦急地看著兩個陌生人將她的六歲兒子法蘭奇(賽吉科雷亞 飾)強行擄走疾駛而去。焦急的卡拉未記下車號也沒手機可以報案,只能獨自飛車追逐歹徒,眼看油箱即將見底,如果卡拉想再見到兒子,她必須作出困難的抉擇,她得展現為救愛子奮不顧身的母性意志!