Marie Claire 美麗佳人
許瑋甯|ART SPECIAL

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

死去的母親復活了......金來沅攜手「國民媽媽」金海淑主演韓國驚悚新片《死者的審判》

未來的世界如果真能讓枉死的人復活報仇,究竟能不能找回正義呢?

Edit / Ren Photo / 車庫娛樂

死去的母親復活了......金來沅攜手「國民媽媽」金海淑主演韓國驚悚新片《死者的審判》
韓國驚悚懸疑新片《死者的審判》找來金來沅、「國民媽媽」金海淑攜手主演,敘述金海淑飾演的母親遭人殺害去世的7年後,成為向真兇報仇而復活的「犧牲復活者」。
 
常演出媽媽角色的金海淑,這回與金來沅三度扮演母子,戲外相識快十年,私底下互動就像母子一樣,平常也會互稱媽媽與兒子,此次合作最新電影《死者的審判》讓兩人再續母子緣份。電影發布會時,金來沅談到收到劇本後的想法:「我一開始看到劇本時,就想說不知道媽媽(金海淑)會不會跟我一起演。」字裡行間透露著對金海淑的信任及依賴,金海淑則回應:「來沅就像我兒子一樣,就算是彼此不聯絡的時候,心中總是會留下一個位置。」
 
電影將於11月10日台灣上映。
 
《死者的審判》劇情
以死者復活為題材,並創造了一種新名詞「RV犧牲復活者」,敘述陸續出現在世界各地的復活者,這些復活者大部分都是死於找不到兇手的懸案,或者是被殘忍殺害而死亡,復生後找到事件真兇並且報仇血恨,復仇成功後才會消失,而金海淑則是飾演韓國首位出現的犧牲復活者,當年她在去找兒子的路上被無故殺害,多年來身為檢察官的兒子努力找尋真兇,豈料母親竟在7年後復活,並試圖向兒子報仇,逆轉劇情讓人超驚訝,頓時成為殺害自己母親兇嫌的金來沅,要如何同時找到真兇並且洗刷自己的罪嫌呢?