Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

任何謊言都能幫你圓!票房直逼台幣9億元 ,法國全新爆笑喜劇《找藉口有限公司Alibi.com》

你是個愛找藉口的人嗎?這家新型創意公司或許能滿足你的需要,法國全新瘋狂喜劇《找藉口有限公司Alibi.com》票房直逼台幣9億元,找來法國喜劇天王菲力普拉紹 Philippe Lacheau主演,挑戰你的肚皮忍耐度!

Edit / Ren Photo / 聯影

片中集結各種荒謬、癲狂的、嘲諷,融合喜劇與浪漫愛情元素,也惡搞如《刺客教條》、《玩命關頭》等電影著名橋段,更不忘調侃法國總統,情節輕鬆,劇情描述一家新型創意公司,專為客戶找五花八門的藉口,守護不想讓人知道的秘密,掩飾見不得光的八卦,一通電話服務到家,上天下海,跨國服務都沒有問題,天大的謊言都幫你撒、一百種不在場證明任君挑選,只要網路搜尋Alibi.com,保證人人都可以擁有「不能說的秘密」。
 
電影將於12月8日上映。
 
《找藉口有限公司》劇情
桂格與朋友創設一家新型態服務業「找藉口有限公司」,專門編造各種藉口去對付客戶想瞞騙的妻子、家人,策畫無懈可擊的計謀,以確保客戶安然脫身,使命必達的周全服務,讓他們的業績蒸蒸日上,客人應接不暇,連小學生都委託他們幫忙翹課。
 
在一次執勤過程,他與一位金髮美女一見鍾情,偏偏她最厭惡男人說謊,桂格只好隱瞞自己身分,與她談著甜蜜戀愛,沒想到金髮美女帶他回家見父母時,發現她的父親竟然也是他的客戶,任務是要幫他偷情,這可怎麼辦呢?謊話一個接著一個,生活變得雞飛狗跳,左右為難的他,是否能夠成功「找藉口」安全脫身呢?