Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

從3年前的年輕男子凶殺案開始......繼《佈局》後,又一西班牙懸疑新片 《設局》

繼《佈局》之後,又一西班牙懸疑新片 《設局 Mist & the Maiden》將於12月15日上映,喜歡推理的你可千萬不能錯過!

Edit / Ren Photo / 峻龍國際、IMDb

改編自西班牙10大排行榜暢銷同名推理小說, 《設局》全片營造出猶如俄羅斯娃娃般的局中局,每個案件線索、每句證詞可能是真相關鍵,但也可能導致越發撲朔迷離,找來西班牙型男演員奎姆古鐵雷茲QUIM GUTIÉRREZ與薇洛妮卡安琪葵Veronica Echegui一同主演,導演更是由擅長營造懸疑推理氛圍手法的安德烈斯科佩爾Andres M. Koppel操刀。

 
 《設局》劇情
戈梅拉島上的森林發現一具年輕男子的屍體。當地雖有一名嫌疑犯遭到起訴,但最終仍然獲判無罪。案子也就簽署結案…3年後,調查局檢察官-貝維拉卡和他的助手查莫洛被派去加那利群島重啟調查工作。另一名曾在被害人生前見過最後一面的西班牙警隊下士-安格拉達,也一同協助他們調查釐清案情。
 
主要嫌犯為當地一名知名的政客。調查小組挑戰政治與破案的壓力,他們與時間賽跑還原命案現場找尋破案關鍵線索!這是一場鬥智的對立賽。然而島上終日煙霧瀰漫,調查工作也在一片迷茫中即將撥雲見日…難以料想的是,當謎霧散開,眾人才發現島上居民背後深藏許久的驚悚秘密…