Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

飢餓受凍在雪山中奇蹟存活8天!改編前奧運選手真實故事,又一動人生存新片《我要活下去》

改編自前奧運冰球選手艾瑞克勒馬克Eric LeMarque的真實故事,《我要活下去6 Below: Miracle on the Mountain》將是繼《127小時》後,又一撼動人心的「奇蹟生還」電影。

Edit / Ren Photo / 采昌國際多媒體、IMDb

受到美國《時人雜誌》盛讚「史上最棒的生存電影之一」,本片找來39歲男星喬許哈奈特Josh Hartnett挑大樑演出,飾演一位失意的前奧運選手。因為一場暴風雪,讓他受困在冰冷雪山當中,他在片中有大量內心戲詮釋,內斂而深刻的演技也廣受影評人讚賞。
 
電影將於2018年1月5日上映。
 
《我要活下去》劇情
前奧運選手艾瑞克(喬許哈奈特飾演),某日上山滑雪時,遭遇一場突如其來的暴風雪,讓他受困在無邊無際的冰雪之中。在寒冷的雪山裡,他找不到救援,並被低溫症、飢餓、狼群、凍傷、脫水、戒斷症狀與幻覺輪番折磨。除了生理瀕臨崩潰極限,他的內心也正經歷一場生死較量。因為毒品的戒斷症狀,使得幻覺在他腦海中不斷翻騰,也讓他在這遺世獨立的雪山之中,被迫開始審視自己的一生。他意識到自己必須戰勝心魔,否則就將迎來死亡。在這個毫無生還希望的雪山裡,他竟奇蹟似地存活八天,就在他的身體與意志瀕臨崩解邊緣時,他焦急的母親(蜜拉索維諾飾演)也不放棄地懇求搜救隊出動救援。然而被搜救隊發現的前提是,艾瑞克必須克服艱難考驗,爬上頂峰,才有獲救的可能… 。