Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

「我不想活在不能做自己的世界。」17歲男同志的出櫃宣言,2018最青澀酸甜的校園喜劇《親愛的初戀》

Edit / Ren  Photo / 福斯、IMDb
 

改編自暢銷小說《西蒙和他的出櫃日誌》,校園愛情新片《親愛的初戀LOVE, SIMON》將要帶來一段最青澀、最暖心的男同志心路歷程。
 
 
片中的男主角賽門由曾演出《侏儸紀世界》的尼克羅賓森Nick Robinson擔綱飾演,而導演則是已婚出櫃的格雷格柏蘭帝Greg Berlanti,他的作品包括熱門美劇《閃電俠》、《女超人》等。
 
 
《親愛的初戀》描述一位17歲的男孩賽門的初戀故事,看似一段再普通不過並不足以掛嘴的小事,但如果是發生在一個急需社群認同並時不時充斥精神霸凌的高中生活裡,賽門的故事就充滿了戲劇性的轉折;賽門就跟一般的高中生一樣,有著一群每天一起上下課、煩惱校園生活,以及急著長大卻跟父母處處作對的平凡人生,但他心中有一個不可告人的秘密。
 
 
他是一位男同志,原本打算就佯裝自己是異性戀低調度過高中生活的他,卻因一位同校生匿名在網路上出櫃分享自己的心情日誌,引起賽門的興趣,兩人都以匿名的身分在網路世界裡展開友誼,正當賽門開始以通信的線索來觀察誰才是這位神秘的男同學,他最害怕的事發生了,他的同志身分不慎曝光,這一切將會帶來他人生有多大的衝擊?他的家人、好友及學校的同學會如何應對?
 
電影將於5月4日正式上映,4月27~29日口碑場。