Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

過年輕鬆練笑肌,《愛愛後當機》靈魂交換一勞永逸!

過年最適合看放鬆搞笑喜劇,覺得生活無趣乏味?去外面試試別的菜,好不容易想要專注於原先的生活,卻偷情偷到直接交換靈魂這種事,大概也只有電影裡會發生了。

EDIT / Marie Claire TEXT、PHOTO / 原創娛樂

法國都會愛情喜劇,比利時硬底子喜劇演員史蒂芬迪格特、法國性感氣象主播/美女演員露易絲布瓊精湛詮釋兩性大不同、人妻好辛苦。這場愛愛過後的靈魂大當機,要怎樣才能重新開機、回到自己的身體?

劇情大綱
皮耶(史蒂芬迪格特 飾)和潘妮洛普(露易絲布瓊 飾)是一對偷情戀人,在決定分手、最後一晚翻雲覆雨過後,兩人發現自己的靈魂跑到對方身上。潘妮洛普必須回皮耶家,當起2個孩子的老爸,還得經營一家瓶蓋公司、跟客戶搞曖昧維持商場利益;皮耶則要與潘妮洛普的無趣情人步入禮堂,共同養育小孩!
 
2.23 偷情會GG