Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

吉娃娃與她為伍、自閉症少女的創作冒險之路!達科塔芬妮主演動人新作《溫蒂的幸福劇本》

由《型男飛行日誌》、《鴻孕當頭》製作團隊打造,全新動人勵志新片《溫蒂的幸福劇本Please Stand By》找來23歲的達科塔芬妮Dakota Fanning主演,詮釋一名自閉症患者的逐夢之路。

Edit / Ren Photo / 威視電影、IMDb


 
劇情描述從小患有自閉症的溫蒂(達科塔芬妮 飾),父母雙亡後被姊姊送到特殊教育的教養院,希望可以訓練她有基本的謀生能力。殊不知溫蒂寫作能力突出,平時最大消遣就是織毛線與寫作的她,早已創作出一部驚天動地的劇本,而這一切只有教養院院長史考蒂(東妮克莉蒂 飾)知道。
 
 
身為《星際爭霸戰》頭號粉絲的她,某天從電視上看到派拉蒙影業正在公開徵求電影劇本的廣告,生活向來規律且從來沒出過遠門的溫蒂,決心踏上長途跋涉之旅,在截止日期前將自己的創作劇本送到好萊塢,一段即將改變她一生的旅程就此展開…。
 
其他演員還包括東妮克莉蒂Toni Collette、艾莉絲伊芙 Alice Eve等,電影將於3月23日上映。