Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENTmc愛電影

是飢餓遊戲裡的「小芸」!改編暢銷小說,《怪奇物語》製作團隊打造超能力科幻新片《闇黑之心》

是飢餓遊戲裡的「小芸」!改編暢銷小說,《怪奇物語》製作團隊打造超能力科幻新片《闇黑之心》

Edit / Ren  Photo / 福斯
 

喜歡超能力類型的你,絕對不能夠錯過改編自暢銷小說的科幻新片《闇黑之心The Darkest Minds》!
 
 
由《怪奇物語》製作團隊打造,《闇黑之心》找來曾演出《飢餓遊戲》中飾演「小芸」一角的19歲女星阿曼德拉斯坦伯格Amandla Stenberg挑大樑,以及帕特里克吉布森Patrick Gibson、哈里斯迪金森Harris Dickinson、《權力遊戲:冰與火之歌》格溫多蘭克里斯蒂Gwendoline Christie等人出演。
 
 
劇情描述一群青少年神祕地發展出特殊能力,他們立即被政府視為人類威脅,並受到拘留管束,當中一位能力最強大的少女,十六歲的露碧,找到一個絕佳的機會逃出集中營,並加入一群逃離在外的超能力少年們,共同尋求安全的庇護處,但很快地,他們便發現這個由大人主宰的世界早已背叛他們,逃跑早已不是最好的解決方法,唯獨只有運用他們的超能力形成反抗勢力,才能避免迫害並拿回未來生活的主導權。
 
電影將於8月24日上映。