Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

嗆辣程度不輸「小丑女」!瑪格羅比化身美艷間諜,主演驚悚犯罪新片《刺殺終點戰》

Edit / Ren  Photo / 采昌國際多媒體
 

繼嗆辣小丑女之後,瑪格羅比Margot Robbie這回在新片《刺殺終點戰Terminal》中化身美豔間諜,一下是甜美服務生,一下是性感鋼管女郎,百變造型也令人為之驚嘆。
 
 
本片描述兩位執行暗殺任務的殺手,遇見神秘女服務生安妮,而他們很快發現安妮背後的謎團,可能比自己想像中還要來得複雜…。除了瑪格羅比外,演員卡司還有賽門佩吉Simon Pegg、麥克邁爾斯Mike Myers以及麥斯艾朗Max Irons等。
 
 
電影將於5月4日上映。
 
《刺殺終點戰》劇情
在這個神祕又黑暗的城市裡,犯罪,只是家常便飯。被絕症折磨的教師比爾(賽門佩吉飾演)試圖自我了斷,但始終想死卻死不成。某日,比爾在深夜的咖啡廳裡結識了美豔金髮女服務生安妮(瑪格羅比飾演)。兩人竟因為「如何成功自殺」這話題而打開話匣子,培養出一段詭異友誼…。而在城市的另一角落,兩位正在執行危險任務的殺手(麥斯艾朗、戴克斯特佛萊契飾演),為了獲得高額賞金在城市之間來回奔走,急切想要找到暗殺目標的線索…。
 
然而夜班警衛(麥克邁爾斯飾演)的出現,竟意外牽起這兩組貌似毫無關聯的人物。隨著一樁又一樁的犯罪事件發生,也逐漸揭露出眾人的神秘過去,以及交織而成的愛恨情仇。最終,他們發現自己全被捲入一場錯綜複雜的犯罪大計。究竟他們能否找出事實真相?而事件背後的神秘主謀又是誰呢?