Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

小可愛坂口健太郎即將來台!虐心新作《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》,穿越時空的禁忌之戀

小可愛坂口健太郎要來台灣啦,5月6日至7日,他將帶著新作品《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》舉辦限定見面會,千萬不要錯過。
Edit/派脆克  Photo/網路
 
在亞洲人氣近年直線上升的坂口健太郎,可以說是最炙手可熱的當紅炸子雞,今年以《信號:長期未解決事件捜査班》作為首度擔任主演的電視劇作品。出色的收視率,被看好將成為富士電視台的春季日劇收視冠軍。
 
而隨著最新電影在台上映,這次他要親自來和台灣的粉絲見面互動,實在是太感人了。《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》電影敘述夢想成為導演的純真青年健司(坂口健太郎飾演),對黑白電影中的漂亮公主美雪(綾瀨遙飾演)傾心不已。
 
一個雷雨交加的夜晚,這部黑白電影即將作最後一次放映。健司帶著不捨心情觀賞電影,沒想到美雪公主竟從銀幕中進入現實世界,全身並由最初的黑白色調,慢慢染上現實世界的色彩。不過這位公主人如其名,有著嚴重的「公主病」,甚至傲嬌地命令健司成為她的僕人,讓健司實在難以招架。不過隨著兩人一起生活,彼此也逐漸吸引、互生好感。
 
就在一段浪漫愛情萌芽之際,美雪竟向健司透露自己不為人知的秘密…。同時,電影公司的社長千金塔子(本田翼飾演)也向健司告白…。最後健司該要情歸何方?而他與美雪能否有情人終成眷屬呢?
 
電影見面會搶票請點我: