Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

外星獵殺者再度來襲!睽違8年,《終極戰士:掠奪者The Predator》再度回歸大銀幕

繼1987年首度問世後,《終極戰士Predator》可是許多影迷心中的科幻經典,現在這個令人恐懼至極的外星獵殺者角色又要回歸大銀幕啦!

Edit / Ren Photo / 福斯

 
《終極戰士:掠奪者The Predator》找來波伊德霍布魯克Boyd Holbrook、奧莉薇亞孟恩Olivia Munn、雅各特倫布雷Jacob Tremblay等人主演,而雅各特倫布雷在片中所飾演的小男孩,不幸在無意之間觸動呼叫裝置,召喚了「掠奪者」啟程重返地球;而這個宇宙最致命的殺手,在歷經多次與其他物種的基因雜交之後有了更為全面且驚悚的進化。在人類面臨滅亡之際,一群退役軍人與科學家將起之反抗,而究竟地球是否能躲過這次的巨大威脅,躲過慘遭殲滅的命運?
 
 
電影將於9月15日上映。