Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛電影

確定續當007!丹尼爾克雷格將主演第25部龐德電影續集《Bond 25》,2019年11月上映

無論早先是否曾放話不續演,現在正式確定了,丹尼爾克雷格Daniel Craig將會再度穿上誘人西裝,主演第25部龐德電影續集《Bond 25》。

Text / Ren Photo / IMDb

確定續當007!丹尼爾克雷格將主演第25部龐德電影續集《Bond 25》,2019年11月上映
 
 
《Bond 25》將會由導演丹尼鮑伊Danny Boyle執導,他的作品包括《猜火車》、《貧民百萬富翁》、《127小時》以及《史帝夫賈伯斯》等,而從2006年起開始演出詹姆士龐德的丹尼爾克雷格,這回也可能是最後一次回鍋。
 
 
其他包括龐德女郎之一的娜歐蜜哈瑞絲Naomie Harris、Ben Whishaw、「Q先生」班維蕭Ben Whishaw,以及羅里金尼爾Rory Kinnear等,都有望一起回歸,《Bond 25》預計將於年底開拍,2019年10月搶先在英國上映,美國則是11月登場。