Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT mc愛電影

4個死去丈夫的女人共同聯手!驚悚懸疑新片《寡婦》,集結薇拉戴維斯、「玩命關頭」蜜雪兒羅德里奎茲、「最強老爸」連恩尼遜等超強卡司

Edit / Ren  Photo / 福斯、IMDb
 

集結「地表最強老爸」連恩尼遜Liam Neeson、薇拉戴維斯Viola Davis、蜜雪兒羅德里奎茲Michelle Rodriguez、伊莉莎白戴比基Elizabeth Debicki、柯林法洛Colin Farrell以及丹尼爾卡盧亞Daniel Kaluuya等,《自由之心》金獎提名大導史提夫麥昆最新驚悚懸疑新片《寡婦WIDOWS》,光是超強演員陣容就夠令人期待。

《寡婦》劇情的故事背景設立在當代的芝加哥;四個寡婦維若妮卡(金獎影后薇拉戴維斯 飾)、愛麗絲(伊莉莎白戴比基 飾)、琳達(蜜雪兒羅德里奎茲 飾)以及貝兒(辛西婭艾利沃 飾),這四個原先生命毫無交集的女人,唯一的共通點就只有她們死去的無能丈夫都因犯罪行為而欠下了一屁股債給她們。現在,她們決定必須要拿回人生主導權,打造一個自己能夠主宰的未來。

本片更找來《控制》暢銷作家吉莉安弗琳共同打造,將於12月7日上映。